Mazatlán La chef Carolina Zataráin expresó su emoción y gratitud de formar parte de este proyecto.( Fotos: Carlos Zataráin ) Mazatlán La chef Carolina Zataráin comparte su visión gastronómica en ‘A qué sabe Sinaloa II’, en Mazatlán 28 marzo 2025
Mazatlán El chef Jorge Zorrilla es uno de los protagonistas de la serie documental ‘A qué sabe Sinaloa II’, que produce Noroeste. ( Foto: Carlos Zataráin ) Mazatlán Brilla la pasión del chef Jorge Zorrilla por la cocina sinaloense en ‘A qué sabe Sinaloa II’ 28 marzo 2025
Culiacán El capítulo proyectado fue protagonizado por la chef Irma Tarín Castillo, de restaurante El Farallón.( Fotos: Analiz Hernández ) Culiacán Chef Irma Tarín, en la segunda temporada de ‘A qué sabe Sinaloa’ llega a Los Mochis 25 marzo 2025
Culiacán La chef acudió a la proyección del capítulo del que es protagonista acompañada de su familia y amigos.( Fotos: Analiz Hernández ) Culiacán Sinaloa me sabe a alegría y a mar, dice la chef Irma Tarín en la presentación de ‘A qué sabe Sinaloa’ 25 marzo 2025
Culiacán La historia del chef Jesús Contreras es parte de la serie documental A qué sabe Sinaloa, producida por Noroeste en colaboración con el director Isaac Aranguré. ( Foto: Analiz Hernández ) Culiacán Jesús Contreras, el chef que llegó a Guasave para revolucionar la cocina japonesa local 24 marzo 2025
Mazatlán El ‘jocho’ podría ser una nueva opción a adquirir durante los encuentros de Venados en el puerto. ( Fotos: Carlos Zataráin ) Mazatlán Aquiles Chávez y Venados de Mazatlán reinventan el ‘jocho’ en ‘Tierra y Sal’ 15 marzo 2025
Mazatlán Distintos platillos sinaloenses fueron degustados por los asistentes.( Fotos: Carlos Zataráin ) Mazatlán Un festín lleno de arte y sabores se vivió en el Festival ‘Tierra y Sal’ 15 marzo 2025
Culiacán Luis Osuna Vidaurri ofrece la conferencia magistral “Fomento a la Cultura Empresarial”.( Foto: Noroeste/Analiz Hernández ) Culiacán En tiempos de crisis hay que colaborar incluso con la competencia: Luis Osuna 8 marzo 2025
Culiacán Presentan en Culiacán el festival “Tierra y Sal”, que se llevará a cabo en Mazatlán del 13 al 15 de marzo.( Fotos: Analiz Hernández ) Culiacán Promoverán gastronomía de Sinaloa en festival ‘Tierra y Sal 2025’ del 13 al 15 de marzo en Mazatlán 6 marzo 2025
Mazatlán Conferencia de prensa de Canirac sobre el evento Chefs Take Town, en El Quelite.( Foto: Adán Valdovines ) Mazatlán Se viene segunda edición de Chefs Take Towns en El Quelite 6 febrero 2025