Aquiles Chávez y Venados de Mazatlán reinventan el ‘jocho’ en ‘Tierra y Sal’
MAZATLÁN._ Un ‘jocho’ digno de servirse en cualquier estadio fue el que surgió de la colaboración entre el chef internacional Aquiles Chávez y Venados de Mazatlán, en el Festival Gastronómico “Tierra y Sal”.
Durante el “Happening Parrillada de Estadio” programado para este festival, el reconocido chef usó la salchicha parrillera, una de las principales botanas que se venden en el estadio Teodoro Mariscal para elaborar una versión nueva de hot dog.

Portando uno de los jerseys del equipo mazatleco, Aquiles Chávez mencionó que esta nueva creación culinaria podría ser una nueva opción a adquirir durante los encuentros de Venados en el puerto.

“La botana del estadio es esta salchicha parrillera, con limón, salsita y sal. Lo que yo hice fue hacer un ‘jocho’. Una nueva propuesta para los Venados de Mazatlán que espero lo disfruten”, comentó.

Durante este ‘Happening Parrillero’, el chef mencionó que para esta nueva propuesta, el hot dog lleva un aderezo especial a base de mostaza, mayonesa y miel.

Así mismo, como topping, Chávez mencionó que el ‘jocho’ llevaba una preparación a base de tocino, chile anaheim y chile jalapeño en escabeche.
Será por esto, que a raíz de esta colaboración Aquiles Chávez dio un guiño para una nueva opción gastronómica que Venados de Mazatlán pueda ofertar en sus próximas temporadas.