|

Se le aparece el Diablo a Mazatlán y es goleado de visita

Los Cañoneros caen por 3-0 en Toluca y se quedan con un punto en tres partidos del Apertura 2024

TOLUCA._ Mazatlán FC visitó la casa del ´Diablo´ y la volvió a pasar mal.

Diablos Rojos del Toluca hizo valer el peso de su campo para golear 3-0 a Mazatlán FC, en la fecha 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

$!Se le aparece el Diablo a Mazatlán y es goleado de visita

Los porteños batallan cada vez que visitan el Nemesio Diez y esta vez no fue la excepción al sufrir una nueva goleada.

Con este resultado, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se quedaron con apenas un punto de nueve posibles para estar en la parte baja de la tabla.

Toluca arribó a las 7 unidades para mantener en la zona de arriba de este campeonato que encabeza Cruz Azul con paso perfecto de tres triunfos.

Los capitalinos estuvieron cerca de abrir el marcador, cuando al minuto 11, tomaron mal parado a la defensa de Mazatlán FC con una pérdida de balón, donde Jesús Gallardo dio un pase filtrado a Brian “Guamerucito” García, quien en su disparo no le pudo dar dirección de gol.

Apenas transcurrieron 4 minutos y los locales finalmente inauguraron el casillero de los goles, llegando el culiacanense Jesús Angulo a enviar un balón como con la mano para que Paulinho de cabeza batiera la meta de Hugo González.

Los “Choriceros” lograron el 2-0 al minuto 35, sin embargo, el tanto de Juanpi Domínguez fue anulado por el VAR, luego de estar adelantado en una jugada el propio Gallardo que había sido partícipe de esa acción.

Sobre el tiempo agregado vino el pago del esfuerzo para los de casa, tras unos errores defensivos que no dejó escapar “Guamerucito” García, quien sacó un cañonazo desde fuera del área y colocó el marcador 2-0.

En la segunda mitad vino el tercero y definitivo de Toluca para dejar las cifran finales.

El recién ingresado Alexis Vega concretó el tanto, después de una buena jugada elaborada que culminó con un disparo desde los linderos del área que superó a González al minuto 76 de tiempo corrido.