|
Liga MX

Toluca reacciona y sentencia a respondón FC Juárez

Paulinho marca doblete y los Diablos Rojos vencen por 3-2 a los fronterizos

Con un doblete de Paulinho, Toluca derrotó 3-2 a FC Juárez en duelo correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024.

El delantero portugués se estrenó en la Liga MX y lo hizo por partida doble al marcar dos de los goles que construyeron el triunfo escarlata ante unos Bravos que tuvieron reacción, pero que no supieron sostener el ritmo en el segundo tiempo.

El equipo dirigido por Renato Paiva comenzó ganando y lo hizo de forma cómoda pues el primer gol cayó apenas a los 10 minutos cuando Jesús Gallardo le dejó servido un bombón a Paulinho, quien no lo desperdició y fusiló a Jurado para el 1-0.

Con la fortuna de su lado, los Diablos Rojos ampliaron la ventaja cuando Jean Meneses metió un centro que no llevaba peligro, pero Moisés Mosquera, defensa de Bravos, quiso cortar la pelota, pero solo la mandó al fondo de su marco para regalar el 2-0 apenas a los 17 minutos.

Sin embargo, Toluca recibió un balde de agua fría cuando Jesús Venegas convirtió el descuento apenas en el amanecer del partido y a los 55 minutos, Ángel Zaldívar armó una gran jugada individual para fusilar a Volpi y poner el 2-2 que silenció el estadio Nemesio Diez.

Fue hasta el minuto 71 cuando Toluca armó otra bonita jugada que llegó a Marcel Ruiz, quien se metió al área, puso una diagonal retrasada y Paulinho no perdonó el doblete para sellar el 3-2 final sobre el cuadro fronterizo.

De esa forma, los Diablos Rojos llegaron a 4 unidades, mientras que los Bravos se estancaron en 1 punto luego de dos fechas.