|

Chivas enfría el infierno y se mete a semifinales

Guadalajara empata sin goles en Toluca en el juego de vuelta de los cuartos de final para avanzar con global de 1-0

TOLUCA._ Chivas resistió y sacó el empate sin goles del Nemesio Díez en la vuelta de los cuartos de final para avanzar a semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX por global de 1-0.

No fue nada fácil para el Guadalajara que tuvo que resistir los embates de un Toluca aguerrido que nunca dejó de pelear por un gol pese a que sufrió la expulsión de Brian García desde el minuto 58 tras una dura plancha sobre Fernando Beltrán.

$!Chivas enfría el infierno y se mete a semifinales

Si Chivas puede presumir su pase a semifinales es gracias a Rangel que siguió mostrando sus acrobáticas atajadas como ese lance abajo para sacar un disparo colocado de Édgar López.

El Rebaño tuvo oportunidades de finiquitar el encuentro, pero perdonó y terminó sufriendo en los minutos finales.

La más clara fue un pase de Cowell a Chicharito que dentro del área y solo falló al 75’ enviando el balón por encima del marco.

Pese a jugar con 10, los Diablos Rojos hicieron estallar de júbilo el infierno al minuto 80 cuando Alexis Vega marcó, pero tras revisar en el VAR se determinó que el ex rojiblanco estaba adelantado y se anuló el gol.

Así se gestó la eliminación del Toluca en la Liguilla y el pase de las Chivas que siguen sumando victorias y ahora han llegado a las 7 consecutivas.