|
Liga MX

Mazatlán FC desaprovecha ventaja numérica y empata ante Puebla

Los Cañoneros no pueden derrotar a un Puebla que jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo

MAZATLÁN._ Por segundo juego consecutivo, Mazatlán no logró sacar mayor provecho de terminar con más jugadores que el rival.

Mazatlán FC y La Franja de Puebla igualaron 1-1 al comienzo de la fecha 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, celebrada en el estadio El Encanto.

Los Cañoneros sumaron un punto para llegar a 5 y ser el lugar 14 de la tabla, mientras que la visita arribó a 8 unidades para ubicarse en el sitio 10.

La próxima jornada de los porteños es de visita el 13 de septiembre en la frontera contra Bravos de Juárez.

Por más de 60 minutos el conjunto de casa jugó con un hombre de más, y por más de los cambios que mandó el director técnico Víctor Manuel Vucetich, no se pudo romper la igualada.

$!Mazatlán FC desaprovecha ventaja numérica y empata ante Puebla

Varias oportunidades quedaron en los guantes del guardameta poblano Miguel Jiménez y otras más no se alcanzaron a concretar, lo que hubiera permitido mejorar la colocación en la clasificación general.

Los Cañoneros continuaron con la inercia de los últimos encuentros y muy temprano se fueron al frente en el marcador.

Se presentó un tiro de esquina por derecha a los 4 minutos de acción, sirviendo un buen centro al área el panameño Yoel Bárcenas para que llegara a la cita el defensor Gustavo Sánchez y con certero cabezazo batiera la meta defendida por Miguel Jiménez.

Nuevamente los dirigidos por Víctor Manuel Sánchez tomaron el mando del balón y de la posesión, sin embargo, no lograron aumentar la diferencia.

Cuando más era la insistencia de los locales vino el empate del cuadro de La Franja al minuto 35.

El delantero Santiago Ormeño recibió un pase filtrado a los linderos del área y de inmediato entregó el balón a Diego de Buen, quien se encontraba en posición habilitada por Lucas Merolla, y de frente al arco, disparó de derecha ante la salida de Hugo González.

El tanto tomó por sorpresa a los “morados” que tenían el control del juego, pero sin poder clarificar.

Sobre el final de la primera parte, al igual que en un juego antes, Mazatlán tuvo superioridad numérica al salir por doble tarjeta amarilla el defensa Sebastián Olmedo, luego de una falta frente a Jordan Sierra.