|
Futbol

D’portenis mantiene la marca de invicta en la Liga de Futbol de Desarrollo Juvenil Isde

Superan a Concordia gracias a goles de Erik Bernal, Manuel Valle y Brandon Quintero

MAZATLÁN._ D’portenis Mazatlán mostró su dominio en la segunda jornada Liga de Futbol Regional de Desarrollo Juvenil Isde 2024 “Juan José Noriega” al derrotar 3-1 a Concordia.

El equipo mazatleco se mantuvo invicto con esta victoria a domicilio, sumando seis puntos en el torneo, mientras que Concordia sigue sin puntuar.

El partido comenzó con intensidad desde el silbatazo inicial, y fue Erik Bernal quien abrió el marcador para D’portenis al minuto 15. Concordia respondió al minuto 22 con un gol de Óscar Zamudio, empatando el juego. Sin embargo, antes del descanso, Manuel Valle adelantó nuevamente a los visitantes al minuto 40.

En la segunda mitad, el encuentro continuó siendo disputado, pero Brandon Quintero selló la victoria para D’portenis con un gol al minuto 64.

Cosalá cae en Elota

Julio Aguirre fue la figura destacada por los locales anotando cuatro goles, mientras que Luis Vázquez y David Flores añadieron uno cada uno. Modesto López descontó para Cosalá cerrando el marcador 6 x 1.

Pachuca gana con autoridad

Por su parte, los Tuzos del Pachuca de Mazatlán lograron su segunda victoria consecutiva al vencer 7-1 a los Camaroneros de Escuinapa en la Unidad Deportiva Flores Magón.

Jesús Osuna y Eduardo Solís lideraron la ofensiva con dos goles cada uno, seguidos por Jesús Ramos, Alberto Bueso y César Ganceda, quienes completaron la goleada. Raúl Espinoza anotó el único gol de Escuinapa.

Otros resultados

El Rosario igualó 1-1 ante Villa Union Oblatos los goles fueron obra de José Zataráin por los rosarenses, mientras por Oblatos apareció Christian Pérez.

El punto extra es para El Rosario al ganar en penales 10-9.

El partido de Costa Rica ante San Ignacio fue suspendido y se jugará en los próximos días.