|
LaLiga

Barcelona le da la vuelta al partido y vence de visita al Rayo Vallecano

El cuadro blaugrana le dio la vuelta al partido y logró vencer en su visita a Madrid

MADRID._ Barcelona venció por marcador de 2-1 al Rayo Vallecano, luego de haber comenzado el partido perdiendo tras un gol de Unai López.

Pedri y Dani Olmo se encargaron de darle la vuelta al partido, siendo este el primer partido de Olmo con la playera del Barcelona, luego de que incluso se le anulara un gol a Robert Lewandowski por un pisotón de Lamine Yamal durante la jugada previa.

Barcelona descansará en el primer sitio de la tabla general, esto independientemente de lo que hagan los demás equipos.

El Barcelona remontó al Rayo en Vallecas con una gran segunda mitad el tanto de Unai López, para firmar el pleno de triunfos en tres jornadas con Hansi Flick, gracias a los tantos de Pedri y del debutante Dani Olmo, que lideró la reacción (1-2).

La entrada de Dani Olmo cambió el rumbo del partido y el fichaje estrella del Barcelona, se convirtió en gran referente el día de su esperado estreno. El Rayo plasmó su superioridad en el primer acto con un tanto de Unai López a los nueve minutos, pero fue superado en el segundo.

Pedri, a la hora del partido, y Dani Olmo, que antes se había estrellado con el travesaño, con un tanto en el minuto 82, dieron el tercer triunfo en tres jornadas ligueras al líder de LaLiga de España.