Culiacán María Isabel Salazar Peraza habla de cómo un negocio casero en Mazatlán se ha convertido un negocio que ya recorre el País.( Fotos: Roberto Armenta ) Culiacán Mispepper, el pan japonés que conquista México desde Mazatlán 10 noviembre 2023
HUB Negocios Estudiantes de la UAS participan en una charla sobre la evolución de la franquicia de Wings Army.( Foto: Noroeste ) HUB Negocios El secreto de Wings Army es sabor, innovación y calidad: Martín Santaella 9 noviembre 2023
Espectáculos La Chef Naty participa como tallerista en la segunda edición del festival El Pan y sus Antojos.( Fotos: Noroeste/Roberto Armenta. ) Espectáculos Conquista la Chef Naty a los sinaloenses con su carisma y sabrosas recetas 9 noviembre 2023
Cultura Andrea Lizárraga participa en la inauguración del festival de El Pan y sus Antojos que se realiza en Culiacán. ( Fotos: Noroeste/Alejandro Escobar. ) Cultura Destaca Andrea Lizárraga la importancia de fusionar lo dulce y lo salado 8 noviembre 2023
Culiacán Inauguración de la segunda edición del festival “El Pan y sus Antojos”, en Culiacán.( Fotos: Alejandro Escobar ) Culiacán Arranca en Culiacán segunda edición de festival ‘El Pan y sus Antojos’ 8 noviembre 2023
Cultura Organizadores del evento comparten los detalles de la segunda edición del Festival del Pan y sus Antojos.( Fotos: Noroeste/Roberto Armenta. ) Cultura Regresa El Festival del Pan y sus Antojos a Culiacán 17 octubre 2023
Culiacán El chef Irving Quiroz señala que a lo largo del mundo existen negocios que exponen el pan mexicano, abonando a su exposición internacional.( Foto: Noroeste ) Culiacán México es reconocido a nivel mundial por tener gran variedad de pan: chef Irving Quiroz 26 noviembre 2022
Gente Los alumnos del curso acompañados de la chef Johana Camacho.( Fotos: Noroeste/Manuela Bustamante ) Gente Con curso de cupcakes inculcan en los niños amor por la repostería 25 noviembre 2022
HUB Negocios Nacho Reyes explica cómo fue encontrar uno de sus puntos fuertes de su cocina.( Foto: Manuela Bustamante ) HUB Negocios Innovar ante la crisis, el caso de Bakery Roll del chef Nacho Reyes durante la pandemia 24 noviembre 2022
Culiacán El chef Ernesto Beltrán Contreras explica la importancia de preservar la producción del pan artesanal.( Fotos: Roberto Armenta ) Culiacán Llaman en ‘El Pan y sus Antojos’ a jóvenes a incursionar en la panadería artesanal, porque se está perdiendo 24 noviembre 2022