|
Literatura

Presenta el chef Gilberto del Toro su experiencia de vida en su libro

La obra se llama ‘Después del derrumbe, resiliencia. Memorias del Chef Gilberto del Toro’, un libro lleno de anécdotas, historias y recetas

El chef Gilberto del Toro presentó un libro lleno de anécdotas, historias y recetas, basado en la experiencia de su vida, en el que después de sobrevivir a un infarto cerebral hace alrededor de cinco años tuvo que empezar de cero.

La obra denominada “Después del derrumbe, resiliencia. Memorias del chef Gilberto del Toro”, la presentó en el Museo Interactivo de Mazatlán ante familiares y amigos que lo acompañaron.

En el evento, el chef estuvo acompañado de su esposa Magui Rojas de Del Toro y las escritoras Silvia Michel y Nicol Leonidez Ferrán, quienes fueron las presentadoras.

”Aparte de ser una presentación de mi biografía y recetario es compartir algunos consejos que puedan servir a encarar situaciones difíciles, en estas líneas se plasma toda mi vida, la manera y el momento en que decidí ingresar a la profesión de Chef”, dijo Del Toro ante los presentes.

El libro se puede adquirir en las instalaciones del restaurante Gaia Bistro, en la Librería El Caracol y en Amazon, con un costo de 390 pesos.

Al final, los presentes disfrutaron de un coctel, mientras intercambiaban opiniones sobre el libro.