|
Gastronomía

Presenta Casa Bon los nuevos platillos de su menú

Los 15 nuevos platillos creados por el chef Daniel González, y que se suman a la carta, estarán disponibles a partir de la próxima semana
29/03/2025 11:48

Con el deseo de brindar a sus clientes una mejor experiencia gastronómica, el Restaurante Casa Bon renovó su carta de platillos, agregando un nuevo menú, creado por el chef Daniel González, el cual encantará al paladar de los sinaloenses.

Amigos, clientes y familiares se dieron cita al lugar para acompañar al chef, quien dio la bienvenida a los asistentes, invitándolos a pasarlo bien y disfrutar del nuevo menú preparado especialmente para ellos.

"Hoy estamos haciendo el relanzamiento del menú actual, pero conservando algunos de los platillos que han funcionado bastante bien en la trayectoria del restaurante, mostrando en ellos una ligera fusión de la cocina asiática, sobre todo japonés, esperando que la gente los disfrute y la pase muy bien aquí con nosotros”, dijo.

Agregó que se quitaron 15 platillos de la carta, y se agregó el mismo número de ellos, los cuales estará disponibles a partir de la próxima semana en sus instalaciones, presentando en esta degustación siete de ellos.

Restaurante Casa Bon

Está ubicado por el Paseo del Ángel, entre Aquiles Serdán y Corona, en Culiacán.

Nuevo menú

Carpaccio de camarón crudo

Aliño de serrano tatemado, xo, naranja y hierbabuena.

Ensalada de betabel

Cremoso de queso de cabra, vinagreta de jerez y siracha, suprema de cítricos y arúgula.

Taco de pork belly confitado

En salsa gouchujang, relish de piña y jalapeño.

Arroz frito con curry

Un arroz frito con curry verde, ostión empanizado y chile güero encurtido.

Hamburguesa de pollo

Pollo frito, salsa gouchujang y ensalada de col morada.

Gyosas de chicharrón

En salsa verde, ponzu y hoja aguacate

Pan de elote

Bañado en salsa de rompope y helado de coco.