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En su primera edición

Disfrutan culiacanenses el pan en todas sus variedades

Durante tres días, niños, jóvenes y adultos degustan una amplia variedad pan y antojos de repostería en el primer Festival del Pan y sus Antojos que este viernes culmina

La calle del Paseo del Ángel en Culiacán se impregnó de olor a pan, al realizarse la primera edición del Festival del Pan y sus Antojos, en donde chicos y grandes disfrutaron este producto en sus distintas variedades y sabores, en un evento familiar que culmina este viernes.

Fue desde las 15:00 horas que el público empezó a recorrer los stands de las empresas participantes, como Puratos, Lastour, Chantilly, Dawn, Lizzy, Nutryplus y Deiman, degustando los panecillos, donas, conchas, panqués, galletas y un sin fin de variedades más, mismos que fueron del agrado de los asistentes, quienes no perdieron la oportunidad de probar una de las opciones que ahí se ofrecían.

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“Esta es una iniciativa que llegó para quedarse, porque es para todos ustedes, donde el tema y el sentido principal es la academia, el conocimiento, los sectores de la industria gastronómica en Sinaloa tenemos jóvenes que tienen la actitud y el conocimiento de trabajo, por lo que es bien importante hacer este tipo de festivales para que todos ustedes jóvenes adquieran ese conocimiento y puedan trabajar y crecer”, destacó Taniyama.

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En el primer día del evento se entregaron reconocimientos a patrocinadores como a Panadería Perales, Jesús Alfonso Ayón Urías y Super Pan de Culiacán.

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Este viernes continuará el Festival del Pan y sus Antojos en el Paseo del Ángel, donde se repartirá pan y antojos de repostería, a partir de las 14:00 horas y hasta las 20:00 horas, además se estarán impartiendo clases magistrales por invitados especiales al festival.

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