|
Altruismo

Apoyan con cena a Conselva

Integrantes del Colectivo Cosinar ofrecieron una cena en pro de la organización enfocada en la conservación y el desarrollo sustentable de Sinaloa
20/01/2025 13:20

El paladar se enriquece y la ayuda sigue llegando, con la serie de cenas con causa que organiza el Colectivo Cosinar y que en esta ocasión se celebró en apoyo a Conselva.

Locales y visitantes disfrutaron de una noche muy agradable y llena de buena vibra en la convivencia denominada Mar de Vino, que se celebró en el Museo CICMA.

Ahí, los asistentes despertaron todos los sentidos con un maridaje guiado por el Sommelier Samuel Cepeda.

Además, se contó con la participación en la elaboración de los platillos del Chef Mario Papa, quien acompañó a los chef mazatlecos Luis Osuna Vidaurri, Héctor Peniche, Andrea Lizárraga, Samantha Guzmán, Miguel Álvarez, Bárbara Gutiérrez y Julián Portugal; además de María Hashimoto, de Los Mochis, quienes fueron los anfitriones de la velada.

Los artistas culinarios estuvieron conviviendo con los asistentes que se dieron cita en el evento que tiene como objetivo dar a conocer el arte culinario sinaloense, además de apoyar distintas causas.

Disfrutaron

En la velada, los presentes que contribuyeron con su aportación con la noble causa de Conselva, disfrutaron de vinos de Bodega Tres Raíces, cócteles con Monasterium Gin y cata de chocolates de La Poste.