Los Pacers aniquilan a los Knicks e igualan la serie

Indiana se impone por 121-89 a Nueva York y deja la serie 2-2

Después de ganar muchos juegos reñidos hasta ahora en los playoffs de la NBA de 2024, los New York Knicks chocaron con pared en el Juego 4 de su serie de segunda ronda con los Indiana Pacers.

Los Pacers lograron una victoria por 121-89 en Gainbridge Fieldhouse, igualando la serie al mejor de siete en 2-2.

Tyrese Haliburton no mostró efectos de un dolor en el tobillo que lucía mal después del Juego 3 del viernes y de los espasmos en la espalda que lo han preocupado durante toda la postemporada. Lideró a Indiana con 20 puntos, acertando 4 de 10 en triples. Pero jugó sólo 27 minutos y ambos equipos dieron descanso a sus titulares en el último cuarto.

Jalen Brunson anotó 18 puntos, su total más bajo de la postemporada de 2024. Su día terminó temprano cuando el entrenador Tom Thibodeau vació el banco de los Knicks a dos minutos del final del tercer cuarto. Incluso Josh Hart tuvo un descanso temprano después de jugar casi todos los minutos de los primeros tres juegos de la serie. Terminó con dos puntos.

TJ McConnell agregó 15 para Indiana, Pascal Siakam y Obi Toppin terminaron con 14 y Myles Turner anotó 23.

El quinto partido de la serie Pacers-Knicks está programado para el martes en el Madison Square Garden.