|
Futbol

Visane-Ramada vuelve a coronarse en Liga Intermédicos

Se imponen a Deportivo Cristian Muñoz en la final; Nares Togo-Enfermeros Mazatlán se quedó con el tercer lugar

MAZATLÁN._ El conjunto de Visane-Ramada se coronó campeón de la presente temporada 2023-2024, tras derrotar por marcador de 2-1 a Deportivo Cristian Muñoz, en la final de la Liga de Futbol Intermédicos, cuya sede fue el Club Deportivo Muralla.

Ramada logró un título más en su historia para llegar a 10, en un circuito que encabeza su presidente Ángel Romero.

$!Visane-Ramada vuelve a coronarse en Liga Intermédicos

La final reunió muchos ingredientes tal y como se esperaba al medirse el primero de la tabla que fue Christian Muñoz, y el tercero y ahora campeón Visane-Ramada.

Sobre el final hubo dramatismo al acortar el marcador por la vía penal Ricardo Hernandez, el creativo de los hoy subcampeones y que también lograron esa misma etiqueta al haber perdido la final de copa ante IMSS-UMEPA.

Los que marcaron la diferencia e inclinaron la balanza para la corona fueron el centro delantero Silverio Sánchez al minuto 30 de la primera mitad del juego y casi al final Juan Manuel “Nutri” Bastidas puso el marcador 2-0, luego de una descolgada por toda la banda de la derecha batiendo la salida del portero Marco Rivera.

Vendría los minutos del agregado y Hernández cobraría desde los 11 pasos para dejar el tanteador final.

Tercer lugar

El cuadro de Nares Togo-Enfermeros Mazatlán obtuvo el tercer sitio de la campaña al doblar 4-0 a IMSS-UMEPA.

Los tantos fueron obra de José Herrera, Alil Osuna, Eduardo Gámez y Mario Velázquez.

Premiación

El doctor Ángel Romero premió a los tres primeros equipos y entregó los reconocimientos individuales al campeón de goleo Luis Castillo (Deportivo Christian Muñoz) y portero menos goleado Marco Rivera (Deportivo Christian Muñoz).

Willy Delgado, jugador de IMSS-UMEPA, recibió la distinción como el máximo goleador de más de 55 años de edad. IMSS-UMEPA recibió su trofeo de monarca de copa.