|
Futbol Municipal

Visane-Ramada y Nares-Togo avanzan a semifinales de Liga Intermédicos

MAZATLÁN._ Los conjuntos de Visane-Ramada y Nares-Togo Enfermeros Mazatlán sellaron con victoria su pase a las semifinales de la Liga de Futbol Intermédicos Mazatlán temporada 2023-2024, en Club Deportivo Muralla.

Visane hizo válido los pronósticos al dejar en el camino 6-0 a Naval FC, durante la ronda de eliminación directa. Los semifinalistas ocuparon el tercer sitio de la tabla general y sus rivales avanzaron en el puesto seis.

Silverio Sánchez no dejó escapar las opciones de gol que tuvo y clavó tres tantos para encabezar el ataque de su cuadro. Arturo Mendiola lo apoyó con par de dianas y el experimentado Ricardo Martínez cerró la cuenta.

Sorprenden a Hospital General

La escuadra de Nares-Togo Enfermeros Mazatlán dio la campanada al meterse a semifinales, luego de doblar 2-1 a uno de los protagonistas del campeonato Hospital General.

Nares llegaba al compromiso como quinto del calendario regular y El General fue cuarto, después de haber sido líder gran parte del rol.

Las ausencias por lesiones y por trabajo terminaron por afectar el parado táctico del cuadro dirigido por el doctor Ángel Romero.

Una zaga totalmente distinta fue la que tuvo que echar mano Romero para encarar el encuentro, y con todo y ello, al final amenazaron con la posibilidad de empatar el marcador.

Alí Osuna y Javier Gámez rápidamente pusieron al frente a su equipo con goles en la primera mitad y en la segunda parte vino el descuento a través de José Luis “Masciarelli” Valdez.