|

Toluca se da festín en casa ante Atlas y se queda con la victoria

Los Diablos Rojos se imponen por 4-0 con doblete de Isaías Violante

TOLUCA._ La cancha del Nemesio Diez recibió el juego por la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX entre Toluca y Atlas, donde el marcador terminó en un aplastante 4-1 para los de casa.

En los primeros minutos del inicio, el conjunto rojinegro de los pies de Murillo tuvo la primera de peligro, pero que no fue concretada de buena manera.

Sin embargo, al 33’ los Diablos Rojos abrieron el marcador de la mano de su goleador Paulinho que aprovechó un error de la defensa rival para robarse el balón, quitarse un rival y cruzar su tiro lejos del alcance del portero Vargas.

Al 40’ Helinho puso el segundo de la tarde para los rojos, además de anotar su primer gol en la Liga MX.

Y con eso se fueron al descanso. Para el segundo tiempo los rojos no bajaron la guardia y buscaron el tercero que cayó al 54’ de los botines de su canterano Isaías Violante y fue el mismo Violante que marcó el cuarto para de esta manera llevarse su doblete de la tarde.

Al minuto 78 el capitán de los rojinegros, Aldo Rocha, aprovechó el rebote producto de un tiro libre que se estrelló en el larguero y solo tuvo que empujarla para el descuento y dejar el marcador definitivo por 4-1.