|
Copa América

¡Qué desastre! México pierde ante Venezuela y complica su pase a cuartos

Venezuela logra la primera victoria en su historia ante México al imponerse por la mínima

México no pudo con Venezuela al perder 1-0 en la jornada 2 del Grupo B y complica su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024, al quedarse en el tercer lugar del sector con tres puntos.

El Jimmy en la banca no encontró ningún tipo de respuesta, ni con sus jugadores ni tampoco con la gente que lo rodea y los cambios que hizo no fueron nunca la diferencia y por si fuera poco sobre el final del encuentro Orbelín Pineda falló un penal.

El encuentro arrancó con una mitad pareja y oportunidades para ambos lados, teniendo la más clara México con un remate de Santiago Giménez que pasó por un costado del arco rival, mientras que los sudamericanos tuvieron una oportunidad para anotar por los pies de Salomón Rondón, pero estrelló el balón en el poste.

$!¡Qué desastre! México pierde ante Venezuela y complica su pase a cuartos

Una de las características de la escuadra de Lozano es que no sabe mantener el ritmo y nivel en un partido y antes de que terminara el primer tiempo la Vino Tinto superó a los aztecas.

En el segundo tiempo Venezuela barrió por completo a México que volvió a ser el equipo triste y un error de Julián Quiñones que cometió una falta dentro del área sobre Eduard Bello terminó con un penal bien cobrado por Salomón Rondón al minuto 57.

México al verse abajo en el marcador no tuvo respuesta, Lozano hizo cambios que no le funcionaron, no hubo respuesta alguna porque el Jimmy no es un entrenador que la tenga y por si fuera poco la gente que lo rodea tampoco la tiene.

Todavía en la recta final, México tuvo la oportunidad de emparejar el partido con un penal, pero Orbelín Pineda erró su disparo al 88’.

De esta manera, Venezuela se queda con la victoria y suma tres puntos que lo colocan como líder del Grupo B con seis puntos, mientras que México pasa al tercer sitio con 3 unidades.

El Tricolor deberá viajar a Phoenix para poder enfrentar a Ecuador y ahí jugarse la vida, buscar el pase a los Cuartos de Final y para hacerlo no tiene más que ganar porque cualquier otro resultado los deja fuera del torneo.