|

Puebla rescata angustiante igualada ante León

La Franja y los Esmeraldas igualan 2-2 en el Cuauhtémoc

PUEBLA._ ¡¡Dramática igualada! Puebla empató 2-2 ante León la noche de este martes, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX, duelo que se disputó en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goles de La Franja fueron obra del canadiense Lucas Cavallini (m.12 y 90+1), mientras que los tantos de La Fiera llegaron por conducto del venezolano Jhonder Cádiz (m.25 y 88).

Con este resultado, el equipo dirigido por José Manuel de la Torre llegó a cuatro puntos, mientras que el conjunto comandado por el uruguayo Jorge Bava sumó su segunda unidad en el naciente torneo.

Dramático cierre en el Cuauhtémoc

El partido entre Puebla y León resultó intenso.... ¡Y dramático! El primer gol de la batalla fue obra de Lucas Cavallini, quien aprovechó un rechace del portero para mandar el balón al fondo de las redes al minuto 12. Si bien la acción fue revisada por el VAR por aparente fuera de lugar, el árbitro Marco Antonio Ortiz hizo válida la anotación del atacante de La Franja.

Sin embargo, pronto llegó la respuesta de La Fiera. Tras una notable jugada colectiva, Jhonder Cádiz remató con la derecha dentro del área al minuto 25, tras precisa asistencia de Luciano Cabral.

Tras las anotaciones y con el paso de los minutos, el partido fue cerrándose poco a poco, lo que dificultó el libre tránsito de la pelota. Pese a ello, ambos equipos tocaron la puerta del rival. Sin embargo, los goles llegaron en la recta final del partido.

Al 88, Cádiz se despachó con su segundo tanto noche. Y cuando todo apuntaba que los visitantes se llegarían el triunfo, se presentó el empate en tiempo de compensación, luego de que Cavallini ejecutara de buena forma un penal marcado en contra de los esmeraldas.

En la cuarta jornada, Puebla recibe el próximo viernes al Atlas, mientras que León será local ante el Tijuana el domingo.