|

¡Agónico triunfo de Puebla en el arranque del Apertura 2024!

Con penalti bien cobrado por Lucas Cavallini, La Franja se impone por la mínima a Santos Laguna

PUEBLA._ Arrancó el torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.

En el partido que abrió el nuevo certamen del futbol mexicano, Puebla recibió a Santos Laguna en el Estadio Cuauhtémoc, y con gol de último minuto, el cuadro poblano logró la victoria por 1-0.

$!¡Agónico triunfo de Puebla en el arranque del Apertura 2024!

Cuando se disputaban los últimos del encuentro, el árbitro (tras revisar la jugada en el VAR) marcó penal a favor de La Franja. Lucas Cavallini fue el encargo de cobrar y marcar el único tanto del partido al minuto 90+6.

Con una notable ejecución, el delantero canadiense venció a Héctor Holguín, el portero del cuadro lagunero que con atinadas intervenciones fue la figura del partido.

Con este resultado, Puebla suma tres puntos, mientras que Santos Laguna se queda sin unidades en el naciente certamen.

Por otra parte, cabe apuntar que en el duelo entre Puebla y Santos Laguna se dio el encuentro entre José Manuel de la Torre e Ignacio Ambriz, resaltando que el Chepo y Nacho fueron compañeros en el Necaxa en el Verano 99, en su etapa como jugadores.