|
FUTBOL

Orbelín Pineda da el triunfo al AEK Atenas ante Panathinaikos

El mexicano marca el gol del triunfo del AEK Atenas en la jornada 17 de la Superliga Griega

El AEK Atenas logró una gran victoria por 1-0 sobre Panathinaikos en el OPAP Arena de New Philadelphia en la jornada 17 del campeonato de la Superliga Griega 2022-23.

El anotador del gol de la victoria con un disparo desde la izquierda en el minuto 68 y también Jugador Más Valioso del partido fue el mexicano Orbelín Pineda.

El delantero mexicano saltó a la cancha como parte del once inicial y a lo largo de la primera mitad destacó gracias a su capacidad para encarar y buscar el área rival desde el flanco izquierdo, por el que dio algunos desbordes.

En el complemento, Orbelín Pineda mostró sus mejores minutos y al 68’ fue recompensado con un balón a puerta, con una irrupción al área desde su costado y una posterior definición para vencer al meta Georgios Vagiannidis.

Albertoi Brignoli en el minuto 10 del descuento detuvo un penalti de Levia García.