|
Pretemporada

Mazatlán iguala con Atlas en amistoso

Cañoneros y Rojinegros empatan a un gol con tantos de Gustavo del Prete y Jesús Serrato, respectivamente

GUADALAJARA._ Mazatlán FC empató a un gol con Atlas, en su cuarto partido de pretemporada rumbo al inicio del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El encuentro se llevó a cabo en cuatro tiempos de 40 minutos, en los cuales el director técnico, Víctor Manuel Vucetich, y su cuerpo técnico pudieron observar y probar las diferentes variantes del equipo.

Los Cañoneros fueron los encargados de abrir el marcador a los 26 minutos con una anotación de Gustavo del Prete, que burló al arquero para mandar el esférico al fondo de la red.

Fue a los 25’ del tercer tiempo corrido que los de la Academia igualaron el marcador a través de Jesús Serrato.

$!Mazatlán iguala con Atlas en amistoso

Después no hubo más; ahora los mazatlecos volverán al puerto en donde seguirán con su preparación y el próximo sábado 29 de junio sostendrán su último encuentro amistoso frente a los Dorados de Sinaloa, en el Estadio El Encanto, en punto de las 18:00 horas.