|
Pretemporada Liga MX

Mazatlán FC va por un nuevo amistoso ante Atlas

Los Cañoneros cierran su gira de pretemporada en duelo de preparación frente al cuadro rojinegro

Tras conseguir un triunfo importante la semana pasada contra Toluca, la escuadra de Mazatlán FC cerrará su gira de pretemporada este sábado al medirse con los rojinegros del Atlas en un duelo interescuadras que servirá a ambos equipos con su preparación para arrancar el torneo Apertura 2024 en dos semanas.

Este será el cuarto juego amistoso de los Cañoneros, que primero igualaron 1-1 con Atlético San Luis gracias a los goles de Gustavo Del Prete para los Morados y el francés Sébatien Salles-Lamonge, en un duelo que se disputó en Querétaro; misma sede del partido ante Juárez FC, donde Mazatlán perdió 4-2 y utilizó varios jóvenes.

$!Mazatlán FC va por un nuevo amistoso ante Atlas

Para su tercer encuentro, los de Víctor Manuel Vucetich le pegaron 1-0 al Toluca jugando como visitante, dejando su marca de pretemporada en 1-1-1. El único gol del partido fue obra de Josué Colmán.

El partido entre Atlas y Mazatlán se jugará a puerta cerrada en las instalaciones del club tapatío por la mañana, y se espera que al igual que los demás se disputen varios tiempos de 30 minutos para rotar las plantillas de ambos conjuntos.

Luego de este partido a los Cañoneros solo le restará recibir a Dorados de Sinaloa el sábado 29 de junio en El Encanto para jugar la Copa del Pacífico 2024, para después cerrar filas y alistar el debut ante el subcampeón Cruz Azul el día 6 de julio.