|

Mazatlán Femenil Sub 19 hace respetar su casa ante Rayadas

Elvira Martínez anotó el gol del triunfo para las Moradas

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil Sub 19 se enfrentó la mañana de domingo a su similar de Rayadas en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez, en la fecha 2 del torneo Apertura 2024, duelo que terminó 1-0 a favor de las Cañoneras.

$!Mazatlán Femenil Sub 19 hace respetar su casa ante Rayadas

Las Moradas en los primeros minutos del encuentro mostraban una superioridad en la posesión de balón.

Génesis González tuvo varias acciones de peligro en el área, sin embargo, estas no lograban entrar en la portería.

Sirenia Hernández, al 30’ de tiempo corrido, tuvo una acción de peligro en los linderos del área, pero la arquera Sandra Guillermo evitó la caída de su arco.

Para el cierre de la primera parte, Elvira Martínez al 45’, en un disparo desde afuera del área, venció a la portera rival y anotó el único tanto del encuentro.

El siguiente compromiso de las mazatlecas será el próximo 4 de agosto de visitante, enfrentando a San Luis en la fecha 3.