|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil Sub 19 amansa a Xolos en su debut

Las Cañoneritas superaron por 2-0 a la escuadra de Tijuana en partido de la jornada 1 del Apertura 2024

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil se enfrentó la mañana de este domingo a su similar de Xolos en la Unidad Deportiva Benito Juárez, en la fecha 1 del torneo Apertura 2024, cotejo que terminó 2-0 a favor de las Cañoneras.

Al minuto 10 de tiempo corrido, Aleida de la Cruz abrió el marcador a favor de las Moradas con un gran disparo de tiro libre.

Durante el resto del primer tiempo, el equipo dirigido por Mercedes Rodríguez se apoderaría del dominio total del partido, en posesión de balón y constantes llegadas al arco rival, finalizando así los primeros 45 minutos, sin poder ampliar más el marcador.

Para la segunda parte, Elvira Martínez al 70’ por medio de un contragolpe, y disparando desde afuera del área, venció a la guardameta y puso el 2-0.

$!Mazatlán Femenil Sub 19 amansa a Xolos en su debut

Durante este encuentro, destacar la actuación de América Acosta, guardameta de las Cañoneras, quien atajó en varias acciones de juego y mantuvo el cero en la portería

El siguiente compromiso de las mazatlecas será el próximo 28 de julio de locales, enfrentando a Rayadas en la fecha 2.