|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil comenzó su andar en el Apertura con derrota

Las Cañoneras caen por 1-0 ante Atlético de San Luis en el Algondo Lastras

SAN LUIS POTOSÍ._ Mazatlán FC Femenil inició su participación en el torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil ante el equipo de Atlético de San Luis, juego que culminó con un marcador 1-0 a favor de las locales.

El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras, durante los primeros 15 minutos del partido, se encontraba muy parejo, teniendo constantes llegadas para ambas escuadras.

$!Mazatlán FC Femenil comenzó su andar en el Apertura con derrota

Al minuto 24’, Samantha López tendría la mala fortuna de anotar un gol en propia portería, en un rechazo en el área, terminando así la primera mitad con el marcador en contra.

Para la segunda mitad, las moradas buscarían revertir el resultado y comenzarían a dominar el encuentro, teniendo mayor posesión de balón, así como constantes llegadas de peligro, por parte de Soumaya Bouak y Romina Ríos, sin embargo, no se lograría igualar el marcador.

El siguiente encuentro para las dirigidas por Alonso Madrigal será en calidad de local, el próximo 20 de julio, cuando se enfrenten a Cruz Azul en el Estadio El Encanto.