|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil regresa a la victoria, con triunfo ante Pumas

Las Cañoneras dejaron atrás ocho derrotas consecutivas y llegan a nueve puntos

MAZATLÁN._ Enekia Lunyamila sacó a relucir su capacidad goleadora para Mazatlán FC cuando más falta hacía y con su par de anotaciones, llevó a las Cañoneras a una victoria de 2-1 sobre Pumas de la UNAM, dentro del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las acciones se celebraron la noche de este sábado en el Estadio El Encanto.

Con el triunfo, las moradas alcanzaron los nueve puntos, gracias a lo que terminó por ser apenas su tercera victoria en 13 duelos.

Por su parte, las universitarias se estancaron en 26 unidades y no pudieron mejorar su sexto puesto en la clasificación del torneo.

El primer gol de Enekia Lunyamila llegó al minuto 16 del primer tiempo, luego de aprovechar un pase filtrado para poner el esférico en el fondo de las redes.

Pumas logró la paridad en el encuentro cuando los primeros 45 minutos estaban por expirar y fue cortesía de Deneisha Blackwood.

El reloj tuvo que llegar hasta el minuto 79 para que el marcador sufriera otra modificación, siendo nuevamente Enekia Lunyamila la encargada de sacudir las redes y otorgarle a las Cañoneras un necesitado triunfo.

Ahora, las moradas se medirán a Xolas de Tijuana el próximo 10 de octubre en el Estadio El Encanto a partir de las 20:10 horas.