|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC logra histórica victoria sobre el Guadalajara

Es la primera ocasión desde su fundación que las Cañoneras se llevan el triunfo ante las tapatías

ZAPOPAN._ La sorpresa se dio sobre el césped del Akron, luego que Mazatlán FC lograra un triunfo por marcador de 2-1 sobre el Guadalajara, en actividad correspondiente al duelo pendiente de la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Este se convirtió en el primer triunfo de las moradas sobre el Rebaño en su historia y llegó en el noveno encuentro.

El primer gol fue para el equipo porteño cuando corría el minuto 33 apareció Olga Massombo, quien aprovechó un pase filtrado de María Montaño para abrir el marcador.

Mazatlán FC mantuvo el orden en todos los sectores del campo y supo capitalizar su juego al minuto 72 de tiempo corrido, luego que Enekia Lunyamila pudiera aumentar el marcador a 2-0.

Chivas logró el descuento casi de inmediato gracias a Licha Cervantes, pero pese a los 7 minutos de agregado, el marcador no sufrió mayores cambios.

Con el resultado, las Cañoneras llegaron a 6 puntos, para escalar un poco en la clasificación del torneo.

El próximo encuentro de Mazatlán FC será este domingo 22 de septiembre, cuando reciban en El Encanto al Atlas, a partir de las 20:10 horas.