|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil cae ante Atlas en su debut en el Kraken en el Clausura 2023

Las Cañoneras sucumben por marcador de 2-0 para sumar su segunda derrota de la temporada

MAZATLÁN._ Mazatlán FC fracasó en su presentación en casa.

Goles de Carolina Venegas y María Fernanda Pérez bastaron para que la visita Rojinegras de Atlas derrotara 2-0 a Mazatlán FC, en la jornada 2 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las acciones del encuentro se escenificaron en el estadio Kraken.

$!Mazatlán FC Femenil cae ante Atlas en su debut en el Kraken en el Clausura 2023

Las locales se quedaron sin todavía suma en lo que va del torneo, en tanto que Atlas alcanzó su primera victoria del calendario.

La defensa porteña registra nueve tantos recibidos, situación que deberán de ajustar el director técnico Jesús Padrón.

Tras no haber goles en la primera mitad, en la parte complementaria las Margaritas finalmente lograron abrir el marcador, cuando al minuto 54 de tiempo corrido, Carolina Venegas aprovechó un titubeo de la porteña de casa, Jennifer Amaro, quien en centro al área de Fabiola Torres, se anticipó a Amaro para mandar el balón a las redes.

Sobre el final, después de intentos infructuosos de las anfitrionas, los cartones se colocaron 2-0 y definitivo, con anotación de María Fernanda Pérez dentro del área chica tras tiro libre de Torres.

Primer tiempoTras un inicio de varios minutos sin dominio de algún equipo, las cañoneras fueron las primeras en inquietar la meta rival a través de Yuliana Mora, quien al minuto 10 tuvo una aproximación sin mayor peligro.

Nuevamente las de casa lograron acercarse a la portería de Ana Paz, cuando al minuto 21 la puertorriqueña Cristina Torres empalmó un disparo por el sector izquierdo que mandó a tiro de esquina la arquera rojinegra.

La respuesta de las jaliscienses vino al minuto 27 por parte de Fabiola Ibarra que tomó un balón de rebote a las afueras del área grande, y con un cañonazo estrelló el balón en el travesaño resguardado por Jénnifer Amaro.

Torres volvió a hacer presencia al 42’, con un centro por la banda izquierda, elevándose en busca del esférico, mismo que alcanzó a rozar y estrellarse en el poste.