|
Liga Premier

Llega la primera derrota para Agricultores de Guasave en Liga Premier

Los sinaloenses no pudieron ante Tecos en el Estadio 3 de Marzo

Agricultores de Guasave cayó por primera vez en la Temporada 2024-2025 de la Serie A de la Liga Premier, al ser derrotado 2-1 por Tecos FC, en el Estadio 3 de Marzo de Zapopan, como parte de la sexta jornada del Grupo A.

El equipo local tomó ventaja en el minuto 23 cuando Francisco Lugo, mediocampista de Tecos FC, abrió el marcador.

$!Llega la primera derrota para Agricultores de Guasave en Liga Premier

Guillermo Gallardo ingresó al área sinaloense y con gran precisión asistió a Lugo en el área chica, quien solo tuvo que empujar el balón para batir al arquero Héctor Ordaz.

Agricultores luchó por la igualdad y fue hasta el minuto 81, en la segunda mitad, cuando finalmente logró empatar.

Karlos López envió un preciso pase filtrado al área local, donde Édgar Verduzco aprovechó para sacar un disparo cruzado que dejó sin opciones al guardameta, poniendo el 1-1 en el marcador.

Cuando parecía que los sinaloenses se llevarían un valioso empate, Tecos FC logró arrebatarles el resultado en el último minuto del tiempo regular.

En el minuto 90, José Casillas ejecutó un penalti que fue detenido por el arquero Héctor Ordaz. Sin embargo, Casillas no desaprovechó el rebote y selló el 2-1 definitivo para los locales.

Con este resultado, Agricultores de Guasave permanece con 8 puntos, apenas uno más que Tecos FC.

El próximo compromiso para los sinaloenses será en casa, cuando reciban a Cimarrones de Sonora este 16 de octubre.