|
Futbol

Logra Agricultores de Guasave segunda victoria en la Liga Premier

El equipo de Aquivaldo Mosquera se impone en casa a la Universidad Autónoma de Zacatecas

En un emocionante partido de la quinta fecha del Grupo A de la Liga Premier en su Temporada 2024-2025, Agricultores de Guasave se impuso 3-1 sobre la Universidad Autónoma de Zacatecas en el Estadio Guasave 89.

Los dirigidos por Aquivaldo Mosquera controlaron el encuentro desde el inicio, consiguiendo su segundo triunfo en el torneo.

$!Logra Agricultores de Guasave segunda victoria en la Liga Premier

Apenas al minuto 2, el colombiano Carlos Andrés Moreno aprovechó un error defensivo de los visitantes y no dudó en abrir el marcador con un certero disparo de derecha.

Los locales continuaron presionando y, al minuto 12, el también colombiano Andrés Pérez aumentó la ventaja con un potente cabezazo tras una jugada a balón parado, dejando sin respuesta al arquero Roberto Fonseca.

A los 42 minutos, la UAZ consiguió recortar distancias gracias a un gol de Mario Goytia, quien disparó con fuerza para poner el 2-1 antes del descanso.

Cuando parecía que el marcador no cambiaría más, en el tiempo de compensación, Carlos Fabián López, de solo 16 años, tuvo un debut soñado.

En el minuto 90+5, el joven guasavense selló la victoria con un remate de derecha que decretó el 3-1 final.

Con este resultado, Agricultores de Guasave alcanza los 8 puntos en la tabla, superando a la UAZ, que se mantiene con 7 unidades.

El equipo de Guasave se prepara ahora para su próximo encuentro contra Tecos FC, que se disputará el 11 de octubre en Jalisco.