|
Leagues Cup

León sufre la remontada y pierde ante el Portland Timbers

Los esmeraldas pierden por 2-1 en su debut en la Leagues Cup

León sufrió la remontada y cayó 2-1 ante el Portland Timbers, en su debut en la Leagues Cup, en partido celebrado en la cancha del Providence Park.

Durante los primeros minutos, el conjunto esmeralda tuvo el control de la pelota y gracias a eso pudo abrir el marcador. Al minuto 11, Alan Medina le ganó la espalda a la defensa del cuadro estadounidense y sacó un fuerte ‘bombazo’ que pasó por encima del arquero para poner el 1-0.

$!León sufre la remontada y pierde ante el Portland Timbers

Luego de la anotación, el equipo de Portland adelantó sus líneas para buscar el gol de la igualada. Parecía que el primer tiempo iba a terminar con ventaja de un gol, sin embargo, en el 40’ el defensor Zac McGraw aprovechó el tiro de esquina y en el saltó remató fuertemente de cabeza para el 1-1.

Para la parte complementaria, el equipo esmeralda tuvo el control del esférico, pero no pudo ponerse al frente debido a la falta de contundencia de sus atacantes. Al 90’, el mismo Zac McGraw aprovechó una mala salida del portero esmeralda y con otro remate de cabeza puso el 2-1 definitivo.