|
Serie A

Juventus vence 0-3 al Genoa de Johan Vásquez y toma la cima en la Serie A

Dusan Vlahovic recupera la confianza al marcar un doblete

La Juventus Turín logró una importante victoria este sábado al vencer 0-3 al Genoa del mexicano Johan Vásquez, rompiendo así una racha de tres partidos consecutivos sin goles.

Dusan Vlahovic fue el protagonista del encuentro, anotando un doblete que revitalizó al equipo justo antes de su próximo desafío en la Liga de Campeones contra el RB Leipzig.

$!Juventus vence 0-3 al Genoa de Johan Vásquez y toma la cima en la Serie A

A pesar de que el partido se disputó a puerta cerrada debido a sanciones al Génova, la 'Juve' mostró una mejoría notable en su juego tras un primer tiempo sin goles, extendiendo su sequía a 270 minutos.

Vlahovic abrió el marcador desde el punto penal y, poco después, amplió la ventaja con un gol en jugada.

Aunque el equipo tuvo oportunidades para aumentar la cuenta, fue el gol de Francisco Conceicao el que selló una noche positiva para la Juventus, que recupera la confianza necesaria para enfrentar su próximo reto europeo y toma de momento la cima de la Serie A con 12 puntos tras seis jornadas.

Por su parte, el mexicano Vásquez disputó todo el encuentro por el Genoa y recibió una tarjeta amarilla.