|
Futbol

Familia Fajardo reafirma su pegada y es el campeón del Torneo Empresarial de la Burócrata

Los ‘felinos’ derrotaron 6-2 a FyC Fianzas para conquistar el campeonato nocturno en la cancha Los Mangos

MAZATLÁN._ Una noche de goles y emociones al por mayor se vivió el viernes en la gran final del Torneo de Futbol Libre Empresarial disputado en la cancha “Los Mangos” de la Colonia Burócrata, donde se midieron los dos mejores equipos de la temporada luchando por hacerse del ansiado trofeo, dejando a Familia Fajardo con la mano en alto al imponerse 6-2 a su similar de FyC Fianzas.

El partido entre Fajardo y Fianzas no pudo empezar de mejor manera, y apenas a los 10 minutos cayó el primero de la Familia por conducto de Irving Ruiz, quien a la postre sería el gran protagonista de la noche. No obstante, una buena jugada en combinación permitió que Jesús Ramírez empatara los cartones unos minutos después del gol inicial de Fajardo.

Al minuto 20 llegó una jugada polémica donde la Fianza pedía una falta en ataque, pero la jugada continuó y Azael Olivas llegó a cerrar la pinza para el 2-1 de Fajardo que mandaba a los ‘felinos’ con ventaja al medio tiempo.

Ya para la segunda mitad, las acciones tomarían un ritmo más emocionante y RyC logró el empate a dos goles gracias a un tanto de Ricardo Gaspar que los animó a buscar la remontada; sin embargo, un tremendo zapatazo de Brandon Rodríguez los regresó al suelo y devolvió la ventaja a la Fajardo con más de 20 minutos del complemento por jugar.

El desenlace de la final se decretó cuando apareció la figura de Irving Ruiz, que al minuto 51 puso el 4-2 y al 57’ el 5-2 lapidario para Fianzas. La goleada la completaría el propio Irving Ruiz con el 6-2 para definitorio para su cuarto gol en lo personal, y que daba el título para la causa de la Familia Fajardo.

Tras concluir el juego, el promotor de la cancha “Los Mangos” y del torneo, Trinidad Serrano, entregó los trofeos de campeón y subcampeón a los finalistas, así como los galardones a mejor portero y campeón goleador de la temporada para José Ángel González de RyC Fianzas y Bryan Velarde de Taller Pelos FC.