|
""

"Duelo familiar termina con empate en la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal"

"Familia Fajardo y Familia Quezada-Súper Escobosa igualan a tres goles en la jornada 5 de la fase de Copa"

MAZATLÁN._ Los equipos de Familia Fajardo y Familia Quezada-Súper Escobosa igualaron marcador, en la reanudación de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

Ambos cuadros empataron a 3-3, siendo al final el punto extra para Fajardo, en la fecha 5 del Torneo de Copa del máximo circuito de balompié local, efectuado en el campo principal de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Fajardo dejó ir el resultado y los tres puntos, después de haber tenido ventaja tempranera de 2-0.

Marco Merlín fue el autor del tanto que abrió los cartones por parte de Fajardo, luego de culminar de manera efectiva la jugada apenas al minuto 7 del silbatazo inicial del árbitro central Miguel Pérez.

El siempre efectivo delantero, Rosalío Cañedo, colocó los cartones 2-0 al minuto 27, reflejando en ese momento el dominio que tenían en el rectángulo de juego.

Pero apenas seis minutos después, Quezada reaccionó y descontó a través del versátil Ninfhect Quintero para con ello irse al descanso con un tanto de diferencia.

Los siguientes 45 minutos fueron de inicio, muy similares a la primera parte, cuando Ramón Valerio aumentaba la distancia 3-1 al 52 del tiempo corrido, en lo que parecía sería definitivo.

Pero al final no contaban con la figura de Miguel Ibarra, quien en los minutos 69 y 87 se apareció para emparejar el tanteador y rescatar el empate. Gran parte de esa respuesta de Quezada se debió a la expulsión de Kevin de la Toba, quien dejó en inferioridad numérica a Fajardo.

Desde el manchón penal se definió el punto extra a favor de Fajardo por un marcador de 3-1.

Por la mínima

Con solitario gol de Reynaldo Díaz, Asefis-SPE se impuso 1-0 a Fire Máster, en juego de la jornada sabatina en la Unidad Toledo Corro.

Fue un partido de muchas aproximaciones en ambos lados de la cancha, sin embargo, sería hasta la segunda mitad cuando Diego Reynoso, en un tiro libre, centró al área y Díaz completó la jugada al minuto 66.

SPE arribó a 12 puntos en el grupo 1 en esta fase de Copa, mientras que Fire Máster se quedó atrás, con 10, en el mismo sector.