|
Liga de Expansión

Dorados de Sinaloa consigue su primer triunfo de la mano de Fernando González

El Gran Pez supera en casa a Correcaminos con destacada actuación del mediocampista morelense

CULIACÁN._ Con una soberbia actuación del mediocampista Fernando González Peña, Dorados de Sinaloa consiguió su primera victoria en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez superó en casa 3-1 a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en duelo correspondiente a la séptima fecha del Apertura 2024.

La primera gran jugada de peligro llegó apenas al minuto 2 en el área de Correcaminos de la UAT.

Luis Felipe Félix ingresó al área visitante desde el costado derecho, sacó un disparo que venció al arquero Rubén Castellanos, pero el defensa Gerardo Moreno rechazó el esférico en la línea de meta.

Al minuto 10, Luis Felipe Félix mandó un servicio a balón parado que Arath Egaña no logró darle dirección a portería, esto cuando se encontraba dentro del área chica.

$!Dorados de Sinaloa consigue su primer triunfo de la mano de Fernando González

Correcaminos de la UAT también contó con una jugada importante a los 18 minutos.

Giovani Hernández, ex jugador de Dorados en la Liga MX, cobró un tiro libre que pegó en el poste izquierdo del arco defendido por José Castro.

Dorados de Sinaloa terminó encima de Correcaminos de la UAT, sin embargo, el arquero Rubén Castellanos estuvo atento para frenar a la ofensiva sinaloense.

Ya en el tiempo agregado, al minuto 45+2, los visitantes se habían adelantado con un tanto de Omar Rosas, pero el abanderado decretó una posición adelantada del delantero culiacanense de la UAT.

En el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa continuó dominando las acciones, por lo que a los 60 minutos llegó su recompensa.

Fernando González recibió el balón a las afueras del área y con un disparo de derecha logró vencer al arquero de la UAT.

La segunda anotación de Dorados de Sinaloa también tuvo como protagonista a Fernando González.

Al minuto 68, el mediocampista Fernando González cobró un tiro de esquina desde el costado izquierdo, el cual fue directo a las manos de Rubén Castellanos, pero el arquero de la UAT terminó por meter el esférico en su propia puerta.

Correcaminos de la UAT se acercó en el marcador a los 78 minutos con un cabezazo de José Flores.

Fernando González firmó su gran actuación y la primera victoria de Dorados en la campaña con su segundo tanto a los 81 minutos.

El futbolista de 23 años, pegado al costado izquierdo, sacó un disparo que pegó en el travesaño y que terminó en el fondo del arco visitante.

Con este doblete, Fernando González llegó a cuatro anotaciones en la presente campaña.

Dorados de Sinaloa, que no ganaba un partido desde el 6 de marzo del presente año, llegó a 5 puntos, mismos en los que se quedó la UAT.

El Gran Pez visitará el 13 de septiembre al Atlante; Correcaminos de la UAT recibirá un día antes a Alebrijes.