|
Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa deja ir la victoria en Morelia

A pesar de mostrar mejoría, el Gran Pez no pasa del empate ante Atlético Morelia

Dorados de Sinaloa sigue mostrando mejoría en su funcionamiento, pero sigue sin ganar en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez no pasó del empate 1-1 en casa del Atlético Morelia, en duelo correspondiente a la sexta fecha del Apertura 2024.

El partido fue suspendido apenas a los 9 minutos tras una fuerte granizada que cayó en la cancha del Estadio Morelos.

Luego de 24 minutos de mal clima, las acciones entre michoacanos y sinaloenses se reanudaron.

$!Dorados de Sinaloa deja ir la victoria en Morelia

Ambos equipos batallaron para adaptarse a las condiciones del césped, por lo que no se contó con grandes acciones.

Al minuto 36, el delantero Joao Maleck buscó abrir el marcador con un disparo dentro del área, pero el arquero José Castro estuvo atento para salvar a Dorados.

El arquero José Castro, al minuto 44, volvió a mostrarse sólido en el arco tras desviar al tiro de esquina un disparo por parte de Omar Islas.

Ya en el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa comenzó a preocupar a la ofensiva michoacana.

Los dirigidos por Sebastián “El Loco” Abreu abrieron el marcador a los 68 minutos.

Fernando González, quien en el partido pasado marcó dos goles, vino una vez más del banquillo para ser fundamental en la ofensiva del Gran Pez.

El mediocampista desbordó por el costado izquierdo y sacó un centro a media altura que Daniel López empujó para doblegar al arquero Antonio Torres.

Poco le duró el gusto a Dorados de Sinaloa, ya que Atlético Morelia contó con un penalti a favor a los 73 minutos.

Juan García Sancho, capitán de Dorados de Sinaloa, derribó en su área al delantero Paolo Yrízar, en jugada que fue declarada como pena máxima por el colegiado José Luis Alba.

Al minuto 75, Omar Islas dejó sin posibilidades al arquero José Castro para decretar el 1-1 en el Morelos.

El Gran Pez buscó el tanto del triunfo, pero ya no pudo vencer al arquero Antonio Torres.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 2 puntos, mientras que Atlético Morelia sumó su sexta unidad.

Dorados de Sinaloa regresará a casa para recibir el 7 de septiembre a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas; Atlético Morelia descansará.