El sinaloense le cocina a todos con amor: Maciel Valencia
El sinaloense le cocina a todos con amor, y eso realza la gastronomía local, señaló la editora y guionista de la serie documental A qué sabe Sinaloa, producida por Noroeste.
Maciel Valencia estuvo en la presentación del segundo capítulo del documental A qué sabe Sinaloa, en su segunda temporada, proyectado en Cinépolis Punto, en Los Mochis.
“Es muy bonito ver que porque lo tenemos todo, realmente cuando dicen que lo tenemos todo es porque lo tenemos todo, y hay muchas cosas increíbles que la gente no conoce”, expresó.
“Sinaloa me sabe a amor, porque es amor, porque la gente lo hace con amor. Si te cocina tu mamá ¿a qué te sabe la cocina de tu mamá? A amor, porque te cocina con amor, y el sinaloense le cocina a todos con amor”.
Maciel Valencia participó en la primera temporada, pero en esta segunda temporada de A qué sabe Sinaloa fue segunda cámara, editora y una de las guionistas en colaboración con el director Isaac Aranguré y el productor Adrián López Ortiz.
“Isaac Aranguré es el director que me invitó hace unos años, trabajo con él desde hace seis años, y en la primera temporada estuvimos detrás de cámaras. Fue muy divertido y dije ‘ojalá se haga la segunda’, y se hizo la segunda con otros ocho chefs, obviamente hay más responsabilidad que solo estar detrás de cámaras”, mencionó.
“Es un proyecto que siempre voy a llevar en el corazón, yo soy mazatleca 100 por ciento, pero conocer todo tu estado es muy diferente. Es muy emotivo porque es un proyecto, como dicen Adrián e Isaac, que se trata de la gente”.
A qué sabe Sinaloa, en su segunda temporada, fue presentada en Cinépolis Punto en Los Mochis para un grupo de invitados especiales, sin embargo será estrenada para público en general en los próximos días y su lanzamiento se dará a conocer en Noroeste y sus plataformas digitales.