Canirac celebra el éxito de la muestra gastronómica ‘Saborea Mazatlán’
La Feria Gastronómica “Saborea Mazatlán, organizada por la delegación local de Canirac, fue todo un éxito, aseveró Rodrigo Becerra Rodríguez, titular de esta cámara empresarial en el puerto.
Refirió que hubo llenos totales registrados en los dos días del evento, tanto de comensales como de asistentes a los conciertos ofrecidos.
La muestra gastronómica, que se llevó a cabo el fin de semana en el Parque de las Ciudades Hermanas, registró la presencia de más de 20 restaurantes afiliados al organismo, tanto de la zona urbana como de la zona rural.
Estos establecimientos cumplieron el objetivo de ventas y entrega de cortesías, pues más que hacer negocio, la idea principal era promocionar la gastronomía mazatleca, objetivo que se cumplió en su totalidad, dijo Becerra.
Recordó que Canirac empezó desde el viernes con el evento de toma de protesta de la nueva mesa directiva que encabeza, y la entrega de reconocimientos a lo mejor de la industria restaurantera Mazatlán 2021.
El sábado fue formalmente inaugurada la feria gastronómica “Saborea Mazatlán”, evento en el que se entregó un reconocimiento especial por 50 años de trayectoria en el sector restaurantero a don Ángel Cruz Tirado, director de La Costa Marinera.
En la muestra gastronómica se pudieron degustar carnes, mariscos, pizzas, sushis, en una variedad de alimentos para todos los gustos, dijo.
El mismo sábado se llevó a cabo el concierto tributo a Pink Floyd, por la Pink Power Band, que nació por la “Fundación Bella”, que dirige Martín Gavica, y con la que participó además el Coro de Ángela Peralta.
Algo similar pasó el 29 de mayo con la Banda de Música del Octavo Batallón de Infantería, que deleitó a los asistentes a la feria gastronómica, por lo que el dirigente agradeció el apoyo de la Sedena.
Junto a la Canirac participó en la organización de la feria la Asociación de Centros Turísticos y de Entretenimiento.