Se expande El Muchacho Alegre en la Zona Dorada de Mazatlán
A la orilla del mar y con platillos innovadores, frescos y de temporada, se inauguró en el puerto la segunda sucursal del Restaurante El Muchacho Alegre en la Zona Dorada. En el área de playa ubicada a un costado del Hotel Emporio, está el nuevo restaurante de mariscos del Grupo Eleva, cuyo concepto es Mariscos, Cerveza y Banda.
Jorge Lizárraga, director general del Grupo Eleva, en compañía Mónica Rodelo, directora de marca; Lucho Esparza, líder de Unidad, y Ever Velarde, director de Relaciones Públicas, dieron a conocer los aspectos que tendrá la nueva sucursal, que como atractivo principal además de su menú a base de mariscos, tendrá el atardecer porteño.
“Estamos contentos de inaugurar esta nueva sucursal, esta es la unidad 35 del grupo, la cual tiene la capacidad para 300 comensales, y fue una inversión de 15 millones, lo que generó empleos de 140 familias. Esta sucursal tiene una excelente ubicación, se pueden ver las Tres Islas, el Faro, ya que tiene una vista privilegiada “, explicó Jorge Lizárraga.
El local cuenta con amplio estacionamiento, cocina y un bar de primera, así como un menú de más de 50 platillos, que deleitaran el paladar de locales y turistas que lo visiten.Muchacho Alegre quien ya tiene 10 años en el mercado, además de las dos sucursales en el puerto, cuenta con dos sucursales en Tijuana, una en Mexicali, dos en Chihuahua, y una en Guadalajara.
“Actualmente tenemos ocho sucursales del Muchacho Alegre de la 35 con las que cuenta el Grupo Eleva a nivel Nacional. El año pasado y antepasado, se puso la primera piedra de Punto Valentinos y ahí declaramos la apertura de seis sucursales, las cuales ya están abiertas en Punto Valentino y se sumaron otras unidades como Gusto al Gusto y Rub Barbecue, y como el Muchacho Alegre Zona Dorada que estamos aperturando, siendo así 10 unidades las que aperturamos en los dos últimos años, cuando el grupo concentra totalmente su expansión en Mazatlán” expresó.
Refirió que en total, Grupo Eleva cuenta actualmente con mil 500 empleados, de los que 700 están en Mazatlán.
En el tradicional corte de listón, Jorge Lizárraga estuvo acompañado de Estrella Palacios, Secretaria de Turismo en Sinaloa, y del subsecretario de Promoción, Industria de Reuniones y Operación Turística de la Sectur, Ricardo “Pity” Velarde, además de Alan Ramirez, vocalista de la MS; Sergio Lizárraga, lider de la MS; Érick Sarabia, de la Banda Rancho Viejo, y los cantantes Claudio Alcaraz y Joél Elizalde.
También los acompañó Uma Ramírez, reina de los Juegos Florales del Carnaval de Mazatlán 2023, y jugadores del Mazatlán FC, entre ellos, el capitán del equipo Néstor Vidrio; el portero Nicolás Biconi, Nicolás Benedetti, Marco Fabián, Oswaldo Analis y Ariel Nahuelpan.
Del Muchacho Alegre estuvieron presentes Jhony Moreno y Juanelo Countla.Asistieron al evento inaugural invitados especiales del sector empresarial, como el director general del grupo Panamá, Luis Osuna Vidaurri; el vicepresidente nacional de Cmic, Quel Galvan; el presidente estatal de Codesin y presidente en la Zona Sur de Sinaloa, Jorge García Félix y Alfredo Ruelas Solís, respectivamente; las regidoras municipales, María Esther Juárez y Paulina Heredia, entre otros invitados.
Platillos Innovadores
Curricanes de atún fresco
Almeja Reina
Trompo de pulpo
Taco de zarandeado
Muchacho Alegre quien ya tiene 10 años en el mercado, además de las dos sucursales en el puerto, cuenta con dos sucursales en Tijuana, una en Mexicali, dos en Chihuahua, y una en Guadalajara.