|
Promoción

Visitan El Quelite para deleitarse con el Chefs Take Towns

El restaurante El Mesón de los Laureanos recibió a los chefs Héctor Peniche e Ignacio Osuna para fusionar platillos tradicionales con un toque gourmet

Delicias de la gastronomía local pudieron disfrutar los asistentes al restaurante El Mesón de los Laureanos, que recibió a los chefs Héctor Peniche e Ignacio Osuna para fusionar platillos tradicionales con un toque gourmet.

En el evento denominado Chefs Take Towns Volumen 2, los reconocidos chefs compartieron sus conocimientos culinarios al fusionar lo gourmet con lo regional en los platillos que se ofrecieron ese día en el lugar.

El propósito fue continuar con la reactivación del turismo en la zona rural de Mazatlán que promociona la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados que dirige Érick Mandujano Caro.

El empresario dueño del mesón, Marcos Osuna, fungió como anfitrión del evento, al cual asistieron reconocidas personalidades e invitados especiales.