|
Corte del listón

Se inaugura El Muchacho Alegre en la Zona Dorada de Mazatlán

En el área de playa ubicada a un costado del Hotel Emporio está el nuevo restaurante de mariscos del Grupo Eleva

Con su concepto es Mariscos, Cerveza y Banda, y frente a la orilla del mar, se inauguró en el puerto la segunda sucursal del Restaurante El Muchacho Alegre en la Zona Dorada.

El restaurante del Grupo Eleva que ofrece platillos innovadores, frescos y de temporada, está ubicado a un costado del Hotel Emporio.

Jorge Lizárraga, director general del Grupo Eleva, en compañía Mónica Rodelo, directora de marca; Lucho Esparza, líder de Unidad, y Ever Velarde, director de Relaciones Públicas, dieron a conocer los aspectos que tendrá la nueva sucursal, que como atractivo principal además de su menú a base de mariscos, tendrá el atardecer porteño.

El local cuenta con amplio estacionamiento, cocina y un bar de primera, así como un menú de más de 50 platillos.

En el tradicional corte de listón, Jorge Lizárraga estuvo acompañado de Estrella Palacios, Secretaria de Turismo en Sinaloa, y del subsecretario de Promoción, Industria de Reuniones y Operación Turística de la Sectur, Ricardo “Pity” Velarde, además de Alan Ramírez, vocalista de la MS; Sergio Lizárraga, lider de la MS; Érick Sarabia, de la Banda Rancho Viejo, y los cantantes Claudio Alcaraz y Joél Elizalde.

También los acompañó Uma Ramírez, reina de los Juegos Florales del Carnaval de Mazatlán 2023, y jugadores del Mazatlán FC, entre ellos, el capitán del equipo Néstor Vidrio; el portero Nicolás Biconi, Nicolás Benedetti, Marco Fabián, Oswaldo Analis y Ariel Nahuelpan.

Del Muchacho Alegre estuvieron presentes Jhony Moreno y Juanelo Countla.