Reciben reconocimientos por participar en ‘Tierra y Sal’
El movimiento gastronómico denominado “Tierra y Sal”, que fue organizado por chefs mazatlecos integrantes del Colectivo Cosinar, realizaron una fiesta para culminar el evento en la que se entregaron reconocimientos a los participantes.
La chef Andrea Lizárraga, de Nao Kitchen Bar, fue la principal impulsora del festival, cuyo objetivo fue el de fomentar la unión para enaltecer a Mazatlán. Ella fue la encargada de hacer entrega de los reconocimientos.
En el evento se desarrollaron conferencias, talleres, una cena de gala, entre otras actividades, todos ellas enfocadas al arte culinario.
Chefs participantes
Los chefs que participaron en el movimiento gastronómico “Tierra y Sal” fueron Ricardo Muñoz Zurita, Aquiles Chávez, Héctor Saracho, Christian Guzmán, Idanit Medina, Lucero Ibarra, Lula Martín del Campo, Ezequiel Hernández, Daniel González.
Así como también, Junatxo Sánchez, Federico López, Hugo Sandoval, Gerardo Alvarado, Miguel Ángel Álvarez, Shary Romo, Álex Chávez, Raúl López, Luis Osuna Vidaurri, Héctor Peniche, Julián Portugal y Andrea Lizárraga, estos últimos cuatro principales organizadores del evento.
Además estuvieron presentes la Sommelier Sayra González y la Mixóloga Lala Noriega.