Presenta Noroeste ‘A qué sabe Sinaloa’ en Elota
A qué sabe Sinaloa, docuserie realizada por Editorial Noroeste, fue presentado en el marco del 10 aniversario de la Universidad Politécnica del Mar y la Sierra, ubicado en La Cruz de Elota.
La universidad celebró sus primeros 10 años de fundación y todo este mes de septiembre ha realizado una serie de actividades cívicas, deportivas, culturales y artísticas, en las cuales participan sus alumnos e invitados especiales.
Dentro de estas actividades se celebró la presentación de A qué Sabe Sinaloa, el cual es un homenaje a las cocinas de Sinaloa y su gente, protagonizado por ocho chefs que a través de sus historias regalaron la oportunidad de contar los relatos que hay alrededor de la comida en el Estado.
En la explanada principal de La Cruz, se proyectó uno de los ocho capítulos, el de la Andrea Lizárraga, dueña de Nao Kitchen, quien tuvo la oportunidad de platicar un poco sobre su pasión por la cocina con los jóvenes.
En la presentación estuvieron presentes el Rector del plantel, Luis Miguel Flores Campaña, quien dio la bienvenida a los directivos de Noroeste, Adrián López Ortiz y Elizabeth Peraza, director general y directora ejecutiva de Noroeste, respectivamente, y a Isaac Aranguré Valdés, director de la docuserie.
Chefs que integran ‘A qué sabe Sinaloa’
Andrea Lizárraga
María Dolores Balderrama
Julián Portugal
Héctor Peniche
Diego Becerra
Miguel Taniyama
Omar Serrano
Luis Osuna Vidaurri
EN RENTA, POR CINÉPOLIS KLIC
La docuserie completa ya está disponible en la plataforma de streaming Cinépolis Klic, en la que por una cantidad básica, se podrá descargar.