Invitan este jueves a la cena en pro del Centro Histórico de Mazatlán
Todo se encuentra listo para que este jueves 23 de marzo se realice el evento gastronómico Cosinar con Causa, que organiza el Consejo Rector Centro Histórico Mazatlán IAP, con el propósito de conseguir fondos para mantener limpio y en condiciones el lugar cultural más importante del puerto.
Embellecer el polígono del área cultural del puerto, así como mantenerlo limpio y libre de grafitti no artístico, es el objetivo primordial por el que se efectuará el evento altruista.
Los chefs que pertenecen al Colectivo Cosinar, Luis Osuna, Miguel Álvarez, Fernando Guajardo, Héctor Peniche, Julián Portugal y Andrea Lizárraga, quien con su restaurante Nao Kitchen Bar, recientemente ingresó a la Guía México Gastronómico 2023 con lo que esta considerado uno de los mejores del País, serán los encargados de la elaboración de la cena.
Óscar Coppel Tirado, vicepresidente del Consejo Rector Centro Histórico Mazatlán IAP, y los chefs Héctor Peniche, Andrea Lizárraga, Julián Portugal y Miguel Álvarez, extienden la invitación para que asistan.
Los fondos recabados serán prorrasteados entre el saneamiento del grafitti, reparación de piso pórfido y rehabilitación de luminarias con macetas.
El evento se tiene previsto para este jueves 23 de marzo, a las 19:30 horas, en las instalaciones de La Casona, quien cuenta con una capacidad para 300 personas.
Los boletos tienen un costo de mil 500 pesos y están disponibles para la venta en el Centro de Innovación Cultural de Mazatlán (CICMA), ubicado en Belisario Domínguez 1502, en el Centro Histórico, o bien, en los restaurantes de los chefs participantes.