|
Restaurante

Invita Cimaco a disfrutar del nuevo menú de su buffet

Mientras que en Mazatlán, el buffet ya está disponible al público, en Culiacán, el nuevo menú se ofrecerá a partir de mediados de agosto, con una propuesta fresca, brindando así una experiencia única

Con el tradicional sabor y servicio que lo caracteriza desde su apertura, Gourmet Cimaco presentó en Culiacán su nuevo buffet, el cual estarán ofreciendo al público los días sábados y domingos, a partir de agosto.

Adrián Alfonso López Trujillo, chef y gerente de Gourmet Cimaco en Culiacán, compartió que en Mazatlán, el servicio de buffet se ofrece desde hace varios años atrás, los días viernes, sábado y domingo.

“El buffet se compone de una barra fría, y barra caliente, en la segunda se ofrece menudo, barbacoa, se preparan huevos al gusto, con tortillas recién hechas, y gorditas rellenas, incluye, jugo, y la barra fría se compone de una estación de frutas, cereales, yogurt, jugo verde, jugo de naranja, leche. Este es el mismo menú tanto para Mazatlán como para Culiacán”, detalló López Trujillo.

$!Toast de Champiñones.
Toast de Champiñones.

Agregó que también se cuenta en ambas plazas con un menú de mariscos, esto para complacer el paladar de los sinaloenses, con sus respectivas diferencias, cada uno con su toque distintivo, ofreciendo dos tipos de aguachiles, dos tipos de tostadas de mariscos, así como un pozole de marisco, y tacos de pulpo al ajillo, el taco gobernador, y uno más de atún.

“La propuesta que aquí ofrecemos es algo diferente a lo que está acostumbrado a comer el consumidor local. Nosotros hacemos cosas diferentes, apostándole a la calidad de la materia prima y a nuestro servicio, para que cuando vengan a comer con nosotros, sea una experiencia única, desde que llegas y hasta que te vas”.

$!Pizza Margarita.
Pizza Margarita.

El buffet, explicó, comienza desde las 8:00 de la mañana y hasta las 13:00 horas, con un costo de 280 para los adultos y 140 pesos los niños.

Cabe destacar que esto se suma a las constantes promociones que tienen para sus clientes, como lo es el martes de 2x1 en pizzas, miércoles 2x1 en pastelitos, jueves 2x1 en crepas, a partir de las 13:00 horas, sin olvidar que también cuentan con servicio para eventos sociales dentro del restaurante y con un menú especializado, sin dejar de lado su gran cava de vinos y licores en las mejores marcas.

$!Huevos Benedictinos.
Huevos Benedictinos.

Con el objetivo de siempre ofrecer lo mejor en Gourmet Cimaco, el chef comentó que cada año se hace una depuración en su menú, revisando lo que más se mueve y lo que no, mejorando así su carta, agregando nuevas y frescas opciones a sus comensales.

El horario normal de Gourmet Cimaco es de 8:00 de la mañana a 22:30 horas, de lunes a jueves, viernes y sábado se cierra hasta las 23:00 horas, y domingo a las 22:00 horas.

Reservaciones para eventos

Gourmet Cimaco Ceiba Culiacán, Tel. (667) 846 2209

Gourmet Cimaco La Gran Plaza Mazatlán, Tel. (669) 989 5747

$!Aguachile Verde.
Aguachile Verde.

Si usted está interesada en realizar algún evento especial, Gourmet Cimaco pone a su disposición un área especial, con capacidad para 70 personas y distintos paquetes de menú a elegir, en Culiacán marque al teléfono (667) 8462209 y en Mazatlán al (669) 989 5747.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!