"Extranjeros disfrutan de una parrillada"
Mazatlán._Con la postal del esplendoroso mar porteño, una tarde muy amena pasaron los extranjeros que residen en el puerto, quienes participaron en el Taller de Parrillada Cimaco-Char Broil.
Alrededor de 35 personas acudieron a la cita de este evento, que por primera vez se celebró en Mazatlán y tuvo lugar en los jardines del complejo hotelero y residencial Estrella del Mar.
Ahí, los chefs Luis Espinosa y Ernesto Martínez, expertos en el arte de asar y quienes vinieron especialmente desde Monterrey, fueron los que explicaron la clase.
Los asistentes en plena preparación de las brochetas de camarón.
Al final, los asistentes degustaron los platillos que se prepararon en el taller y participaron en una rifa de regalos.
PLATILLOS ELABORADOS
Panelas ahumadas
Jalapeños poper
Brochetas de camarón
Rib-eyes ahumados
KIT
A los que se inscribieron, se les entregó un kit con un recetario, mandil, tabla para picar Tramontina y utensilio para asar.
Los participantes recibieron un kit a su llegada.