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Gastronomía

Enriquecen jóvenes sus conocimientos en el Congreso Gastronómico Madeleine 2024

En el evento participaron los chefs Clark León, Daniel Soto, Jorge Zorrilla y Carolina Zataráin quienes aportaron sus conocimientos a los asistentes

Con el objetivo de que los jóvenes enriquezcan sus conocimientos culinarios, además de ser una fuente constante de aprendizaje y creatividad en la gastronomía, se celebró en el puerto el Congreso Gastronómico Madeleine 2024.

La actividad de la décima edición del congreso contó con la presencia de destacados chefs, y tuvo lugar por dos días en el Hotel El Cid.

En el evento participaron con sus recetas y tips culinarios los chefs Clark León, Daniel Soto, Jorge Zorrilla y Carolina Zataráin, quienes forman parte de la segunda temporada de A qué sabe Sinaloa, documental que produce Grupo Noroeste.

Así cómo también los chefs Carlos Contreras, Luis Pasos, Delia Moraila, Alfredo Pineda y Paola Medina.

Durante la inauguración del Congreso, Elizabeth Peraza, directora ejecutiva de Grupo Noroeste, empresa que participó como patrocinador, reconoció la importancia del trabajo de los chefs al resaltar la gastronomía de Sinaloa y cambiar así la narrativa de Sinaloa.

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