Disfrutan el sabor de Guasave a través de la docuserie ‘A qué sabe Sinaloa II’
GUASAVE._ Grupo Noroeste realizó en Guasave la primera presentación de la serie documental A qué sabe Sinaloa, en su segunda temporada, mostrando lo mejor de su gastronomía a través de la mirada del chef Jesús Contreras, empresario y creador del Restaurante Fugu Sushi.
La premier se realizó en una de las salas de cine de Cinépolis, a la que arribó una gran cantidad de invitados, desde familiares, amigos y proveedores del chef Jesús Contreras, así como funcionarios del Ayuntamiento de Guasave.
En la premier estuvo el director del documental Isaac Aranguré, quien manifestó su alegría de poder llevar a las salas de cine el lanzamiento de la nueva temporada de este proyecto, disfrutando mucho más del proceso de esta nueva entrega.
Adrián López Ortiz, director general de Grupo Noroeste, manifestó su emoción por el lanzamiento de esta segunda temporada, la cual, aseguró que le va a encantar al público.