Disfrutan del rico sabor de España en el Villa Unión
Todo el sabor y folclor del Parador Español se hizo presente en el Restaurante Villa Unión Masa y Brasa, a través del evento España en el Villa, en el que se fusionó el talento de dos reconocidos chefs sinaloenses, Ignacio Osuna y Julián Portugal, regalando una tarde llena de sabor, música, y una gastronomía exquisita.
En esta ocasión, ambos chefs prepararon para sus comensales un menú especial, el cual comenzó con una variada coctelería de bienvenida, para después dar paso a la primera entrada del menú, un pulpo a la gallega, el cual abrió el apetito de los presentes, para continuar con un segundo tiempo, fusionando el mar y tierra con un jugoso lechón confinado y ahumado con gamba al ajillo, el cual fue uno de los que más disfrutó, gracias a su combinación de sabores, colores y texturas.
Ya entrados en un buen ambiente, la fiesta española continuó con la llegada del tercer tiempo, una croqueta de jamón serrano ibérico, sobre una salsa vizcaína, un verdadero deleite al paladar de los invitados, quienes acompañaron cada platillo con un maridaje especial.
La cereza del pastel, fue cuarto tiempo, uno de los platillos más esperados, la paella de mariscos, con el que ambos chefs se llevaron sonoros aplausos por parte de los comensales, gracias a ese sabor que ambos artistas de la cocina supieron impregnar, dejando a un publico complacido, coronando dicho banquete, con una barra de postres, compuesta por crema catalana, tarta de santiago, y una tarta de queso vasca.